In Sachen Spitzengastronomie gibt es gleich zwei außerordentlich gute Nachrichten,
denn das Saarland behält seine einzigartige Stellung innerhalb Deutschlands:
Von elf deutschen DREI-STERNE-RESTAURANTS befinden sich gleich zwei hier, an der Saar.
Feinschmecker wissen das zu schätzen.
Auch alle weiteren Restaurants im Land können ihre Sterne verteidigen. Der neue Guide Michelin vergibt in diesen Tagen wieder seine berühmten Auszeichnungen.
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Ebenso zeichnet der einflussreiche Restaurantführer Gault&Millau Christian Bau, den Küchenchef in „Schloss Berg“ im saarländischen Perl-Nennig, als KOCH DES JAHRES aus.
Der Gastronomieführer französichen Ursprungs vergibt die Gault-Millau-Punkte, die neben Michelins Sternen begehrteste Auszeichnung der Haute Cuisine.
Diese Auszeichnung ist nicht verwunderlich, ist doch Christian Baus Motto “Do things with passion or not at all”. >> Lesen Sie mehr